Qui ne rêve pas d’aller au restaurant en ce moment ? Nous l’avons fait pour vous. Le chef étoilé Eric Girardin ouvre les portes de sa cuisine. La carte s’articule autour de plats traditionnels alsaciens, mais aussi autour de mets gourmands. Le thème du jour est le pigeonneau rôti accompagné de betteraves et de sa crème de cassis. Cette recette n’aura plus de secret pour vous. La Maison des Têtes à Colmar lance le coup d’envoi des recettes bonne pour votre santé. Un expert donnera son avis sur cette dernière afin de manger plus sainement tout en éveillant vos papilles.

Les polyphénols, excellents antioxydants

«À partir du moment où le vin est cuit, la partie alcool n’est plus présente. Il va rester les polyphénols qui sont très bénéfiques pour la santé », explique le Professeur Michel Pinget diabétologue.
Ces substances ont des propriétés antioxydantes. Ils limitent l’apparition de certains troubles et permettent de lutter contre le mauvais cholestérol.

The post Les chefs vous mettent à table first appeared on ProcuRSS.eu.

Menu